Азартная охота Баллада

                Азартная охота

                Баллада

                Лицензии подписаны давно,
                Азарт, охота и убийство,
                Булыжники, в руках у анархиста,
                Прямой наводкою в окно,
                В кусты, с дороги, очень быстро,

                Ввязаться в драку, прерванный полёт,
                Пусть в мире скажут, проклятое место,
                Летели с отдыха, жених с невестой,
                Страх, в душах не пройдёт,
                Закончилось от взрыва, чьё-то детство,

                Фанатик, ждёт инструкций и приказа,   
                Беспрекословен, у орудий боевик,
                Уходит жизнь, последний крик,
                Заученная с детства фраза,
                У матери в руке, цветок поник,

                О смерти сына, не любить рассказа,
                Внуков нянчить, суждено,
                Невестку обучать, крутить веретено,
                В доме на столе, всегда с цветами ваза,
                По вечерам, смотреть о подвигах кино.

                01.12.2015г.


Рецензии