Живет любовь
И не подняться ей из пекла...
Но ты ж смотри -она жива,
Прошла сквозь мрак и не померкла.
Я думала любовь мертва
От грубого прикосновенья,
Но ты ж смотри - она жива,
И теплится в ней свет весенний.
Я думала, любовь умрет...
Ведь в жизни часто так бывает.
Но ты ж смотри - она живет!
Живет любовь! Не умирает!
Свидетельство о публикации №115120102145
Владимир Маркин 3 15.12.2015 04:11 Заявить о нарушении