С годами понимаем

Лишь любящая женщина нам скажет:
- Присядь, родимый, отдохни от дел,
Твое здоровье для меня так важно,
Давно ты под гитару для меня не пел.

Не меркнет год от года тёплая улыбка,
И время не меняет доброту в глазах.
Упал ли вес, иль как всегда в избытке,
Ей не важна и проседь в волосах.

С годами мы всё больше понимаем
Суть отношений, ценность брачных уз.
И семьи наши всей душою охраняем,
И тоньше понимаем поцелуев вкус!


Рецензии