Нас Любовь нашла

" Нас Любовь нашла "
Переделка песни группы Арабески - Love is just a game

Всё изменилось Весна пришла,
Запела Любовью нас с тобой нашла.
Сердца забились закипела кровь,
И в души вливает наши радость вновь.
Нет ничего прекрасней в жизни,
Бьёт пульсом в жилах кровь.
Нас этим летом вновь нашла Любовь.

ПРИПЕВ:
Судьба нам подарила встречу,
И Счастье в дом пришло,
От одиноких будней нас спасло.
Тебя искал я в этой жизни,
А Ты меня ждала,
Любовь нас под крыло своё взяла...вновь спасла.

Тропой неведомой к Тебе иду,
Любовью своею душу исцелю.
Тебя укрою своим теплом,
И Счастье птицей прилетит в Твой дом.
Заботой ласковой за нежу,
От боли исцелю,
Любовь в Твоё сердечко поселю.

ПРИПЕВ:
Судьба нам подарила встречу,
И Счастье в дом пришло,
От одиноких будней нас спасло.
Тебя искал я в этой жизни,
А Ты меня ждала,
Любовь нас под крыло своё взяла...вновь спасла.

ПРИПЕВ:
Тебя искал я в этой жизни,
А Ты меня ждала,
Любовь нас под крыло своё взяла...вновь спасла.
Нас Любовь нашла!
Нас Любовь нашла!
Нас Любовь нашла!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.09.2015 )


Рецензии