Это снег

Он выглянет на солнце,
То плачет, то смеётся.
Как про ветру листья
Над землёй кружится.

Смотрит на ладони,
И во взгляде тонет.
В небе исчезает,
На ресницах тает.

Он рисует знаки
Звёздами, во мраке.
И легко и плавно
Становится туманом.

В сны дорогу ищет,
Тишиной он дышит.
Белыми цветами
Землю укрывает.


2005.11.30


Рецензии