А деревня моя в цвету
Утопают в сирени аллеи,
Я букет тебе соберу,
На крылечке оставлю-
Под дверью,
Ты проснувшись-
Откроешь дверь,
И букет к груди прижимая,
Вспомнишь встречи со мной
При луне,
Я родная тебя обожаю.
Свидетельство о публикации №115120102090