исповедь графомана
расстеляной груди паяца
я признаюсь я графоман
мне больше незачем скрываться
я долго мучился искал
свой стиль испытывал сомненья
но непременно наступал
опять период обостренья
боль уходила тяжкий крест
спадал с спины моей сутулой
в груди моей стихи "the best"
рождались словно дьявол вдул их
я не сдавался рисовать
пытался занимался прозой
полгода год и вот опять
испытывал болезни позыв
стихи лились опять ручьем
текли словесной гонореей
и заражали всех причем
своей опасной ахинеей
я понял быть или не быть
один лишь выбор мне позволен
и вдруг - перст бога может быть?
я за прогулы был уволен
завел семью жену детей
работу вновь и даже в бога
поверил и своих чертей
я презирал уже немного
и вдруг случилось то опять -
пришел домой закрылся в ванной
и стал писать писать писать
в своей манере окаянной
всю правду! всю как есть она!
не исправляя и ошибки
пока ломилась в дверь жена
с лица я не снимал улыбки
я вновь был с богом наравне
и может быть был даже выше!
спецназ на помощь шел жене
но я его уже не слышал
Свидетельство о публикации №115120100203
Хохочу😂! У Вас очееень правдивые и острые стихи.
С уважением, Татьяна
Татьяна Микунова 05.10.2016 13:58 Заявить о нарушении
Кубик Рубик 05.10.2016 15:26 Заявить о нарушении
Все врачи ужас какие циники!
Или нет, лучше так: прелесть, какие циники😁
Татьяна Микунова 05.10.2016 15:38 Заявить о нарушении