Не забывай
Переделка песни Мадонны - Мастерпис
Помнишь летними ночами,
Мы гуляли до зари.
Нас в саду с Тобой венчали,
Под луною сизари.
Вспоминай...тот закат,
Тот рассвет...не забывай.
В том раю...Любили мы,
И нет прекрасней той поры.
ПРИПЕВ:
Нет...нам не позабыть,
Мы не сможем отпустить,
Те поцелуи страстных губ.
Нет...нам не зачеркнуть,
От себя не улизнуть,
Но время вспять не повернуть.
Сердце болит...и хочет,
Всё назад вернуть.
Помнишь...нежные объятия,
Трепет любящих сердец.
Млечный путь нас вёл с Тобою,
Торопливо под венец.
Забери...меня с собой,
Исцели Любовью боль.
Не могу...прожить и дня,
Хочу увидеть вновь Тебя.
ПРИПЕВ:
Нет...нам не позабыть,
Мы не сможем отпустить,
Тот взгляд...ту ласку...ту Любовь.
Нет...нам не зачеркнуть,
От себя не улизнуть,
Но жизнь назад не повернуть.
Сердце болит...и хочет,
Вновь Тебя вернуть.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.05.2015 )
Свидетельство о публикации №115120101995