У рыночных ворот
У одинокой женщины в руках.
Она так плакала от веток скрипа
И неба серого, что в облаках.
От одиночества и боли...
И от того, что люди мимо шли,
От ощущения, что им не слышно более
Как рвутся струны ее души.
Свидетельство о публикации №115120101950