Погадаю на любовь...
На любовь тебе погадаю.
Расскажу,всё как есть на духу,
колдовским напою отваром....
Я щепотку добавлю в чай,
в чашку утреннего рассвета
и получится нежный май,
а возможно, зелёное лето...
Я добавлю черёмухи цвет,
лист смородины, лист малины
и луны серебряный след,
и любовную трель соловьиную...
Пей волшебный напиток любви,
чтоб любимая стала ближе.
Не волнуйся...Свою любовь-
твоё сердце в толпе отыщет...
Заходи, дорогой, заходи.....
автор полотна художник Simonis Greationis....
Свидетельство о публикации №115120101926