Почему же вышло так?

01.12.2015г.
09.00ч.
Почему же вышло так:
Я в твои глаза влюбилась?
Ты не гений, а чудак -
Мне любовь с тобой приснилась.
Я любовь свою домой
Вновь отправила - на принтер,
Распечатала зимой -
Я нетерпеливый спринтер.
Кто измерит, сколько нас,
Полюбивших безнадежно?
Первый и последний раз
Так признаться в этом сложно.
Я несу счастливых лет
Бесконечное забвенье,
И придуманный куплет
Поменяет настроение.
Вновь завишу я от встречи
И слова опять мои
Я отправлю в бесконечность,
Доживая без любви.


Рецензии