О чем грустишь ты дождь

О чем грустишь ты дождь,
Качая сосны,
Ты их стволы решил пересчитать?
Иль кроны умываешь торопливо,
Или решил проказниц наказать,
Стволы качает так,что стонут ветви,
Вдали чуть слышен колокольный звон,
К святому дню
К дню троицы священной,
Земля готовится-
И небу шлет поклон.


Рецензии