Не смерть страшна
- Страшна её игла,
Которою под ногти загоняет,
То! - Что на веки нам вина,
Которая повинности не знает.*
Которой БОГ нам подытожит,
Которая - ВСЕЛЕНСКИЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ
- НЕПОНИМАНИЕ ДРУГИХ!...
с которым может
Жить только наш
- греховный человек.
*Раскаяние на пороге смерти в том, что не понимал других.
Свидетельство о публикации №115120101835