Девушка-мечта

О такой умнице мечтает каждый мужчина,
Но ее привлекает "мужик", а не кислая мина.
Такой красавице никто не откажет,
Но почему любой комплимент в молоко мажет!

ЕЕ слова прозаичны и честны,
ЕЕ грация поражает умы,
А прелестная улыбка настолько мила,
чарующе обворожительна...

Маленький эгоист в ней живет,
И проказник
           любит всякий праздник
И от жизни все берет!

А еще, ТЫ - настоящий романтик!

И Я буду в твою честь воспевать стихи
Как прекрасна и загадочна есть Ты!..


Рецензии