А у меня есть давняя мечта

А у меня есть давняя мечта,
Чтобы была до пояса коса,
Чтоб в белом платье,
Стройною девицей,
Мне под дождем
Счастливою кружится,
И чтобы пела внутренне душа
Ах до чего же жизнь ты хороша.


Рецензии