Участник 15. Игра Воображения 148
Нужен к ним другой подход.
Лежебоки, задаваки -
Не посадишь в звездолёт.
Но соседу дяде Васе
Все задачи нипочём.
Он - любитель катавасий,
Прозывают "Куклачём".
Посмотрите представленье
Возле дома на песке!
Вот засняли то мгновенье -
Кот летит быстрей ракет.
(За заплаткой - кот летящий)
Свидетельство о публикации №115120101802
Не лягушки, не кроты,
Не киты и не макаки...
Знай, читатель, это ты!
:)
Пётр Кольцов 03.12.2015 11:53 Заявить о нарушении