Жизнь в одиночестве всё длится...

                *    *    *

Жизнь в одиночестве всё длится,
Не стала ни добром, ни злом,
И перевернута страница
О счастье и любви в былом.

Как настоящее нелепо!
Пустыми буднями живу.
Но лучше в чудо верить слепо,
Чем видеть то, что наяву. 

10 июля 2005


Рецензии