Белые мухи
и скользит по ним мой взгляд.
Вот и зимушка – зима,
снова в гости к нам пришла.
Мне не хочется зимы,
С ней так долго ждать весны.
Сыплет снег,
холодный, белый,
Он дожди сменил
так смело .
Укрывает белым все,
Все, что было так черно.
Даже душу, где порой
Было - черной полосой.
«Мухи белые» летят
И скользит по ним мой взгляд.
Вот еще одна зима,
В гости к нам с тобой пришла.
Свидетельство о публикации №115120101748