Тихо падают снежинки
Тихо на землю ложатся.
Им обратно не взлететь,
Песен с вьюгою не петь.
По утру они сверкают
И на солнышке не тают.
Знать зима в права вступила,
Словно скатерть постелила.
Если снег в ладони взять,
Да немного подержать.
Он в слезинки превратится,
Наземь каплями скатится.
С неба падают снежинки,
Как на сцене балеринки.
В танце весело кружатся
Друг на друга спать ложатся.
В Новый Год все чуда ждут,
Все на улицу идут.
Под ногами снег скрипит,
Лунным светом мир залит.
***
Свидетельство о публикации №115120101576
С теплом, уважением, наилучшими пожеланиями,-
Ирина Одарчук Паули 06.12.2015 15:22 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 07.12.2015 05:42 Заявить о нарушении