Покупал я...
В честь былых моих заслуг,
Покупал я "Каракумы",
Угощал сполна подруг.
Горький привкус шоколада,-
Жизнь, как с чистого листа:
Подставляли мне девчата
Целовать, шутя, уста.
Мне же большего хотелось,
Чтобы сразу в две руки,-
За отчаянную смелость
Больно били кулаки...
01.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120101573