Бело-белоснежка, снежинка моя

Бело-белоснежка,  снежинка моя,
Королева воздушного бала!
По призванию – идеальная жена,
Кумир, коих в жизни так мало.

Тебе от души улыбаюсь –
Королеве своей судьбе.
В тебе как ни в ком нуждаюсь,
Милый  образ лелея в себе.

Любовь мудра и прелестна,
И не надо даже другой.
Ты -  весна, лебединая песня
В годы что одарены судьбой.

У  жизни мудрость изъяли,
И  на престол возведя,
Шагали, искали, ждали,
Надеждой теша себя.

Далеко  живёшь но не во сне,
Мысли надежды спасая.
В не простой по жизни тишине,
С секретами нашего рая.

Душой и сердцем признаюсь,
Что люблю только тебя.
Как всегда улыбаясь,
Скажу – снежинка души –
Ты первозданная нежность моя !


Рецензии