Летнее утро
Плутая меж стогов,
Туман сырой всё ниже
Над проседью лугов.
Река стеклом остывшим
Теряет лунный след,
На деревенских крышах
Рисуется рассвет
Зари широкой кистью -
Мазок, ещё мазок.
Берёзовые листья
Тревожит ветерок,
Пройдя по роще сонной
Прохладною волной.
Колодцы бьют поклоны
И утру я, - земной.
Июль 10г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №115120101478