Лишь кликни

ВГЛЯДЕТЬСЯ В ТЕМНОТУ БЕЗДОННОЙ НОЧИ.
ТАМ,ЗАПРОКИНУВ ГОЛОВУ,ИСПИТЬ ЛЮБВИ.
ТОМИТЬСЯ ЖАЖДОЮ НЕ СТАЛО МОЧИ...
ХОТЬ МЕСЯЦЕМ,В ОКНО МОЁ,ВЗГЛЯНИ!

В УГЛУ ПОСТЕЛИ СКОМКАНАЯ ПРОСТЫНЬ.
КРОВАТЬ ПЛЫВЁТ В ИСТОМЕ РОКОВОЙ.
А,ДО ТЕБЯ РУКОЙ ПОДАТЬ.ТАК ПРОСТО?
ЛИШЬ КЛИКНИ МЫШКОЙ И ЭКРАН ОТКРОЙ.

ЗЕЛЁНЫЙ ОГОНЁК ОПЯТЬ ТРЕПЕЩЕТ.
В ГРУДИ ТАК СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ В УНИСОН.
НЕ СТАНУ ЖАТЬ НА ПУЛЬТ ТОТ ВЕЩИЙ-
ТАК ЧУТОК, СПЯЩЕГО У ТЕЛЕФОНА, СОН.


Рецензии