Мои стихи
Коль захочу показать - покажу.
Будет о чём рассказать - расскажу.
Придётся кого наказать - накажу.
Закадычному другу всегда помогу.
Воздам по заслугам любому врагу.
Даже голую правду сказать я смогу.
Доведётся солгать мне - НЕТ, Я НЕ СОЛГУ!
Свидетельство о публикации №115120101393
Таков мой принцип и... беда...
Спасибо! А К
Андрогор Карсъ 23.03.2018 06:43 Заявить о нарушении