Мы все когда-нибудь уйдём

Мы все когда-нибудь уйдём,
Как будто бы навек захлопнув двери,
Мы все когда-нибудь умрём,
Но мы вернёмся снова – верю!
И за чертою расставанья,
За зыбким и холодным сном,
Останутся с теплом воспоминанья,
О сердце близком и родном.
И нить связующая – память
Откроет двери в небеса,
И близость сердца не оставит
Нас друг без друга никогда.

Светлая память Ирине Писаревой.


Рецензии