Ты спишь, а я рисую в мыслях

Ты спишь,а я рисую в мыслях
Тот чистый образ,он из грёз.
Мой мир духовный,нет,не в силах,
Сдержать всю нежность,что до слёз!

И сердце бьётся с упоением
От чистоты восторга чувств.
Ты,как небесное творение
И мой духовный мир не пуст.

Там - ты!
С каким же наслаждением
Тобой живу,тобой дышу!
Твоё ярчайшее свечение
Я здесь,сейчас боготворю!

И нам без слов уж всё понятно -
Переплетение двух сфер,
Они играют в нас занятно,
И льют на свет лучей букет!


Рецензии