Наследник... рок-н-ролл

Для кого-то всё - работа,
Для кого то всё - семья,
Для меня же всё - банкнота,
Что в наследство мне дана...
Кто-то рвется на работу,
К дому кто-то всё спешит -
Мне достались лишь банкноты -
Надоевший, скучный шик...
Ждёт опять зарплату кто-то
Рубль считая и копя -
Я же просто покупаю,
В сейфе денежку беря...
И когда наступит праздник -
Первомайский, огневой...
Поднимаю я бумажник -
Это флаг мой трудовой…


  2011


Рецензии