Снова осень...
От холода бросает в дрожь,
Уныло, пасмурно кругом,
А я вся в думах, о былом...
Летом тепло и комфортно,
Зимой красиво,морозно,бело,
Весной чувства обновляются,
Новые встречи ожидаются.
Бывают встречи разные,
Обычные и праздные,
Случайные, веселые бывают,
Судьбоносные, их ожидают.
Мир так устроен, почему?
Нету покоя нигде, никому?
Ходит, бродит душа, в тоске,
Не найти любовь в дожде.
Пока осень, на улице дождь,
Уныние смогу превозмочь,
Живу я ожидании весны,
Весной исполняются мечты.
09.2015
Свидетельство о публикации №115120111881