Как нибудь...
Ольге Соколовой
21. 05. 2014г. г. Тверь
Как нибудь, может быть, как нибудь,
Мы опять встретимся где нибудь,
Дружно улыбнувшись, как всегда,
И тихо спросим: " Как дела? ".
Как нибудь, может быть, как нибудь,
Случайно увидимся где нибудь,
Наши песни споём, как всегда,
Поговорим о том, как дела.
Как нибудь, может быть, как нибудь,
Мы во сне встретимся где нибудь,
Рукою махнём издалека
Громко спросив: " Где была? ".
Как нибудь, может быть, как нибудь,
В воспоминаниях встретимся где нибудь,
Увидев вновь грустной тебя,
Опять обронится слеза.
Как нибудь, может быть, как нибудь,
В памяти встретимся где нибудь,
Поговорим с тобой за вчера,
Ведь сегодня тебя нет, ты ушла...
Она очень любила жизнь. У неё были большие планы, мечты.
Но, неожиданно и преждевременно она умерла.Сердце не выдержала
переживаний... Мне хочется, что ей помнили все, кто её знает...
Свидетельство о публикации №115120111833