Деревенская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ДЕРЕВЕНСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Один
Мужик-
Сельхозник
Мне
Говорил -
В
Ту
Пору
Желторотому
Ещё
Юнцу:
- Моя
Житуха,
Паря,
Идёт
К
Концу.
Но,
Слава
Богу,
Я
Подонжуанствовал
Немало
И
Красотуль
На
Заловительство
Моё
Ого,
Сколь
Поклевало!
Отрадных
И
Балдёжных
Женских
И
Девичьих
Ласк,
Признаюсь,
Мне,
Грешнику,
Изрядно
Перепало.
М-м-да!
Все
Донжуаны
Наши
Деревенские
Со
Стажем,
Да
И
Совсем
Молоденькие
Даже, -
Легко
И
Просто
Преодолевали,
Нарушали
Любые
"Вето!",
"Тубо!",
"Табу",
Когда
Искали
Для
Утех
Своих
Любовных
Ласковую
Бабу…
…Слышь,
Парнишка,
Наверняка
Уж
Совершеннолетний
Ты?
А-а-а!
Девятнадцать
Есть…
Тогда
Запретам
Всем
И
Всяческим
Внимай
Не
Слишком!
Они
Мужчинскую
Нам
Подрывают
Честь.
Перенимай,
Милок,
Лихого
Донжуанства
Эстафету!
Поверь,
Приятственней
Занятья
Нету.
Эге!
Да
Ты
Уже,
Похоже,
Донжуан,
Коль
Фёкла
С
Марфой
Вон
Орут,
Что
Дочек
Их
Коварно
Соблазнил
Ты,
Хулиган.
Завидую!
На
Удочки
С
Наживками
Игривыми
Моими
Девахи,
Молодайки
И
Даже
Вдовы
Больше
Не
Клюют.
О
Юных
Добрых
Молодцах
И
Принцах
Иль
Олигархах-
Нуворишах
Мечты
С
Желаньями
Им
Песенки
Поют.
А
Фёклы,
Марфы,
Пелагеи,
Параскевы,
Анны
И
Их
Супружники-
Рогоносители
(Мне,
Слава
Тайноскрытности! -
Не
Отомстители!) -
Ширее
Держат
Пусть
Карманы.
Уж
Я-
То
Знаю:
Всех
Наших
Девок
Деревенских
Перепортят
Иль
Сельские
Иль
Городские
Донжуаны…
Свидетельство о публикации №115120111781