Последних слов не говори, прощай! песня

Последних слов не говори
Прощай!
Прикосновение к тебе
Сердце не тревожит!
И ночь надежд теперь другому
Обещай!
О наши встречи , не забуду
Всё же !

Я буду помнить о тебе о Ангел мой
Любви мгновения позабыть так сложно!!!
Во сне хрустальном прикоснусь к тебе рукой
И поцелую твои губы осторожно!!!
 


Рецензии