Богом изгнанный народ
Я ходил на праздник этот
Много раз с моим отцом
Были праздничные речи
Флаги , стяги , а потом
Мы стояли у Авроры
И смотрели на салют
Мы всю ночь стоять готовы
И смотреть как пушки бьют
В школе всем нам обьясняли
Что победой Октября
Мир и хлеб завоевали
И заводы для себя
Что еще совсем немного
И счастливо заживем...
Мой отец , он верил в Бога
Но гордился Октябрем
Ну а я , простите , против
Не могу я поддержать
В этом мире для рабочих
Тяжело было дышать
В этом мире дали землю
И заткнули кляпом рот
Стали мы в земной вселенной
Богом изгнанный народ
Часть 2. (Гражданин СССР)
Роль гражданина не проста!
Нет автора у пьесы
Мы потеряли лет до ста
Не прочитав зря "Бесы"
Ведь очень хитрый режиссер
В стране поставил драму
И мы играем до сих пор
Покинуть сил нет раму
Ушли все зрители давно
Из старого театра
Нам черно-белое кино
Не обещает завтра
Все меньше нас в родной стране
И кулачки все суше
Хоть занимаем на земле
1/6 суши
Свидетельство о публикации №115120111727
Фатима Шейхи 05.08.2016 10:29 Заявить о нарушении