Невероятно приятно

*

Невероятно приятно ощущать твою ласку,
Под биение сердца видеть жизнь в ярких красках.
Помечтать о прекрасном, совмещать любовь с страстью,
Недоступное сердце смог достойно украсть я.

*

Невероятно приятно прикасаться губами,
Обнимать крепко-крепко, ближе к сердцу с годами;
И кусаться столь дико, что нет стона без крика,
Тяжелее дыхание - жить с тобою призвание!

*

Невероятно приятно быть с тобою счастливым,
Быть заботой охваченным, быть тобою любимым;
Хочется мне с тобою, в этом, мась, не меняться:
Лишь с тобой засыпать, лишь с тобой просыпаться...


Рецензии