Кротоверие

               
Ты исчадие вольного смрада и чумное поветрие мора гладенькая доска
Ты стремительного мира пурпур в золоте чешуи шемящие ноты глотка
Исполина тварная сущность индивидуальности и преднамерений сумрак пустой
Ты отправься исполнить вязкие миссии над бездной стой ты времени дикий простой
и паутина
Критина
Взахлеб исчитай и повери решенью
Такое здесь временное нисхождение
Ибо сие есть
                (КРОТОВЕРИЕ)               


Рецензии