Везение
Это просто лишь печальный опыт.
Будет ещё множество подач.
Также будет очень много хлопот.
Полоса из разных перемен,
Будет с нами и в дальнейшей жизни.
И не будет ничего взамен...
Только свалка из взбалмошных мыслей!
Случай вечно славится лишь тем,
Что явиться может он нежданно.
Поменяет титры из проблем,
На всё то, что искренне желанно.
Ну а может просто упорхнуть,
Заменивши плюсы минусами...
Не успеем даже мы вздохнуть.
Только виноваты в этом сами.
Он не ждёт с протянутой рукою,
И не просит "Ну давай вперёд!"...
Может он прикинуться судьбою,
Полосой, в которой не везёт.
Нету шанса распознать знамение.
Тщетно всё и в этом смысл есть:
В жизни есть обычное везение
И его нам надобно учЕсть!
Свидетельство о публикации №115120111618
Ваша Викки 02.12.2015 10:25 Заявить о нарушении