Когда любила... да!
Было б об чЕм горевать,
ПрОстыни мятые клочья
Дерзко кренили кровать.
Пьяно качался плафон,
Бликами бегло светясь...
Гордо теперь телефон
Рвет эту тонкую связь.
**********
Спасибо,ангел мой за то,
Что рядом дышишь,
За то,что не оставил и в беде,
За то,что ты увидел и услышал,
За то,что даже на краю у крыши
Не дал пройтись
по гулкой пустоте.
За то,что не бросал
в пустых метаньях,
За то,что в миг нелЕгкий пожалел,
За то,что не расплавилась в жаре
И не пропала в перелЕтах дальних..
Спасибо,Ангел мой,
хранитель мой,
За то,Что крепко
связаны с тобой.
**************
Альфа.
С такой же легкостью
судьба тебя отнимет,
С какой какой дала
Игриво и смеясь.
Пока не разорвалась эта связь,
Тебе я поменяю даже имя...
**********
Мне было с тобой неуютно,
Как в новых и тесных тУфлях...
Особенно
на Утро....
************
Откуда бы столько стихов я взяла,
Когда бы не эта любовь мимолЕтная,
Когда бы не встреча весн ИскромЕтной,
Когда бы не след твоего самолета,
Когда бы не звонкое пенье крыла???
Откуда бы столько
стихов я взяла?
Свидетельство о публикации №115120111592