***
И скверные люди в свой дом.
Мы с ними как куклы немые,
За ними лишь следом идем.
Хороших людей же как солнца,
Не сыщешь средь туч,облаков
Они к нам стучатся в оконца
Но видим мы в них лишь врагов.
Найди свою душу родную
Среди затерявшихся лиц.
И истину пойми простую,-
В любви не бывает границ...
Свидетельство о публикации №115120111578