Зима в душе
С тобою, наши встречи
И жизнь, картиною моей
Всё рисует,чёрной краской.
Я попытаюсь,многое понять
Бросая взгляд, на небо
Зачем искать,чтоб потерять?
Ждать слов, из пустоты.
Ты потеряешься и убежишь
А я, с надеждою останусь
Смотреть, в окно на снег
В декабре,с тобой прощаясь.
Я так привык, уже терять
Что в сердце,места не осталось
Лишь только, боль и пустота
С холодом, играют в прятки.
Свидетельство о публикации №115120111408