Знаешь...
Знаешь - ничто не бесследно под солнцем :
Небо считает потери молча,
Но счёт предъявит,и платить придётся...
Знаешь - они ведь кому-то братья,
Знаешь - их кто-то ведь ждёт ночами,
Знаешь - тепла не найти в объятьях,
В глазах,постаревших от многих печалей...
Ты не святой...и вины твоей мало,
Тебе заморочили голову,верю...
Знаешь - за ложные идеалы
Расплатится каждый,и в полной мере!
Знаешь - ведь это же чьи-то дети,
Знаешь - ведь кто-то их очень любит,
Знаешь - нет ничего не свете
Дороже людских жизней и судеб...
Свидетельство о публикации №115120111397