Что нового можно сказать человеку
Что нового можно сказать человеку,
Когда он уж прожил законных полвека?...
Чем можно его ещё раз удивить,
Когда сумел даже он стену пробить?
Нельзя его с толку теперь уже сбить,
Он будет, как жил, продолжать дальше жить.
Но только он станет умней и мудрей,
Решенья свои принимая быстрей.
Не будет вокруг той пустой суеты,
Что жить нам мешает с судьбою на на ты.
Программа написана, файл создаётся,
Что нужно запишется или сотрётся.
Отлажена жизнь, как простой механизм,
И фраза любая уже афоризм.
Нет лишних топтаний ни в чём и нигде.
Теперь он хозяин себе и судьбе.
А если уж женщина справит полвека -
Не встретишь надежней её человека.
Пока она дышит - уйдут все проблемы,
Сметутся преграды, решаться дилеммы.
3012.2000
Свидетельство о публикации №115120111326
Оксана Задумина 01.12.2015 23:00 Заявить о нарушении