Зажатый в угол...
Глаза безвольно с поволокою глядят
А губы бледные, искусанные болью,
Слова молитвы заученно твердят:
-О, Господи, зачем меня не любишь?
Так наказать ведь можешь только ты
А, не с плеча ль, и ты, как люди.рубишь
Чем не понравились тебе мои мечты?
За жизнь свою , я мухи не обидел
Был первым, преуспел,где только смог
И будущее радужное видел...
Ты , даже краски, развести мне все помог
Как Аполлон , из мифов, был сложённый
Ума, мне вдосталь, и силушки ты дал
Пришла пора и, красотой сражённый,
В объятья Евы, без оглядки, я упал
Недели, месяцы - летели ,как мгновенье
Свалилось разом всё: любовь и благодать
Но, ты испортил всё, - одним лишь мановением
Чьей дланью Ей решил наркотик дать?
Зачем ты ей, не мне, дал испытание
Зачем ,ты нам ,решил Судьбу сломать?
Мы с нею были, как одно дыхание...
Зачем команду дал - в чертог её отдать?
Теперь живу я, с этим, четверть века
Давно уж, мамой стала(дважды) наша дочь
Отдал я радугу на счастье человеку
А ты, в награду мне,оставил боль и ночь...
Свидетельство о публикации №115120111298
Графиня Апраксина 02.12.2015 15:22 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 02.12.2015 17:23 Заявить о нарушении