Невидимый венок
Какой же светлый человек
По земле прошел:
Спешил и звал,
Искал и знал,
Что в мире есть любимый друг.
Отстрадала -
Земной закончен путь -
Кто ж тебя проводит
В последний путь?
Какой же добрый человек
Нам улыбался,
В памяти храня
Невидимый венок
Из слов, не сказанных ему.
Отстрадала -
Земной закончен путь -
Кто ж тебя проводит
В последний путь?
Свидетельство о публикации №115120111250