Между нами
Протянулись как века,
Бродят там лихие вЕтры,
Тащат в горы облака...
Между нами притяженье
Шепот душ - глаза в глаза
Губ несмелых откровенье,
Жар объятий, чувств гроза...
Между нами вёрсты жизни -
Нескончаемый полёт...
Перемены, слёзы, мысли...
И мечты...
Судьба...
И рок...
© Сергей Баляба 23:40 15/12/2014
Свидетельство о публикации №115120111245