Я

Моя любовь к тебе-это константа равная нулю.
Моя любовь к тебе-это ЕГЭ сданное на стольник,
Это бермудский равносторонний треугольник,
Это полупустая чашка на столе,
Девяносто восьмое лето в мамином календаре
И начало лета равное полудню.

Моя любовь к тебе не ищет смысла,
Она бросается на штык неверящего в нее атеиста.
Она иногда выпивает,но трезвеет очень быстро.
Моя любовь осенью наполняет карнизы.
Моей любви нечего искать.
Моя любовь-это все ,что нужно обо мне знать.


Рецензии