Снежный замок для снежной королевы

 РОЗА ЖИВАЯ ПОД СНЕГОМ УКРЫТА
 И ДО ВЕСНЫ ОНА ВСЕМИ ЗАБЫТА
 ТЕПЛЕТСЯ ЖИЗНЬ В НЕЙ НЕЗРИМО ДО СРОКА
 ТАМ ЕЙ НЕ БОЛЬНО,ХОТЯ ОДИНОКО
 +++++++++
 

ХРАНИЛОСЬ В ЗАМКЕ ЛЕДЯНОМ
ПОД СНЕЖНОЙ ТОЛЩЕЙ ГРУБЫМ ЛЬДОМ
СЕРДЕЧКО КОРОЛЕВЫ СНЕЖНОЙ
ХОЛОДНОЙ ВНЕШНЕ .И НЕ ЗРИМО НЕЖНОЙ

И ПРЯТАВ В ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ
ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТ ВСЕХ ИЗ ВНЕ
СВОЮ РАНИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ
КОТОРАЯ ВОЛНУЕТ КРОВЬ

НО НЕТ ЕЁ НЕ РАЗБУДИТЬ
И НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ ЛЮБИТЬ
И НЕТ ЖЕЛАНИЯ СТРАДАТЬ
ВОТ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ УЗНАТЬ

ЧТО ВО ДВОРЦЕ ИЗ  ГЛЫБЫ ЛЬДА
ЖИВЕТ ГОРЯЧАЯ ДУША
********************

ОНА ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ХОТЕЛА
ТАК ИМПУЛЬСИВНО..НЕ УМЕЛО
И МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ ЕЁ
В ПОРЫВЕ ПУТАЛОСЬ БЕЛЬЁ
СПАДАЛА С ПЛЕЧ ЕЁ ВУАЛЬ
И УЛЕТАЛИ ТЕНИ В ДАЛЬ
И СУМАСШЕДШЕ НА СТЕНЕ
ПЛЯСАЛИ ТЕНИ НА ЗАРЕ
СЛИВАЛАСЬ СТРАСТЬ
ТОРНАДО ВИХРЬ
ПОТОМ ВСЁ МЕДЛЕННО ЗАТИХЛО
ОНА ЛЮБИЛА ОН ИГРАЛ
ВОТ МАСКАРАД,ОКОНЧЕН БАЛ
СТРАДАНЬЯМ В ЖИЗНИ МЕСТА НЕТ
ЗАКОНЧЕН СЫГРАННЫЙ СОНЕТ
ЗАХЛОПНУВ КНИГУ
УДАЛЮСЬ
В СНЕГАХ...НЕ ДРОГНУВ РАСТВОРЮСЬ



 
 


Рецензии