Так мне сердце моё завещало...

Я тобою дышу, и всегда я - с тобой,
Никогда я тебя не оставлю!
Даже если клеймен, даже если - изгой,
Даже если объявлена травля...

Я отрину покой, и тепло, и уют
И пойду за тобой на край света,
Чтобы лютой зимой боль делить на двоих
И мечтать потихоньку о лете.

Я согласна на всё - жертвой стану отныне,
Чтобы только спасти твою душу,
Никого нет дороже тебя, мой любимый.
И пусть проклята буду, нарушив,

Слово данное ныне сейчас,
Пусть погибну, тебя защищая,
Не позволю Судьбе разлучить нас,
Так мне сердце моё завещало.

29 декабря 2014 год


Рецензии