16

музыка создает свой странный ритм.
мы делим нашу жизнь на существительное и прилагательное
давай потанцуем и умрем в тени времени
стремление познать новое уничтожается старым.

это ты или не ты?
нас разделяет один лишь миг
телесную оболочку рвет изнутри
я слышу музыку в окнах или это пульс проезжающих машин?

создай свой мир, проверь себя на прочность
перепиши всю жизнь на осколки
в тени рождаются волки, вот бы просто взять и остыть.
мне бы еще немного времени и терпения, чтобы разделить все на двоих.

ты это не ты.
работают люди, изнуряют себя
я глотаю следующее слово и медленно уплываю назад
в новом мире не хватает красок.
части мозаики соединяются в красное.

быть деревом не значит быть высшим существом
лестница ведет куда-то вниз по эволюции
ничего не осталось кроме лиц и конструкций.
соединяя себя по осколкам я бегу прямо в трудную пропасть.

завтра снова утром вставать
неважно куда, главное утром, собрать части себя
бежать, снова бежать, не зная куда.
мне бы немного счастья чтобы начать все с нуля.

и вот я снова в начале
тараканы, пауки около автострады
алкоголь, никотин, нужен ли мне такой мир?
млечное поле, я снова внутри
вы мне не рады
иду по дороге назад в старый миг.
не стоит останавливаться на достигнутом.

остановка машины времени, я снова в гостинице
бежать по лабиринте к сыру мне уже не хватит собственной силы
придется все снова брать у других
разговаривать, становится частью интриг
слушать чужое радио.

но ты здесь не один
в этом мире слишком много огней
чужие души, рояль и форель
мне осталось немного
на улице еще не апрель.

звезды напишут наши имена на стене
около чужой девственной комнаты
все что было в прошлом - осталось внутри
мы разбежались в разные стороны.
слишком много разных потерь.
мне не открыть эту зеленую дверь.
зана;вески. бесконечность.

ночь открытых людей.


Рецензии