Зиме зименной...
Через эту остывшую осень.
По приметам давно уж пора,
Навалиться морозам несносным.
Но шалит декабринный ноябрь,
А ноябрь, лишь слегка декабреет.
И об лед не звенит еще сталь,
А так скучно в кладовке ржавеет.
Где-то копятся силы зимы,
Календарь этот обыкновенный...
Даже если не верим все мы,
А придет все равно сон зименный...
1.12.15.
Свидетельство о публикации №115120110939
Владимир Лагунов 06.01.2016 17:03 Заявить о нарушении