Первый день зимы
Лужи по колено.
Чтож так долго ждали мы
В жизни перемены.
И обледенел сугроб.
Вот тебе и ,,Здрасте,,
По катку плывет народ.
Привалило счастье!
А у мужа моего
Шустрые ладошки.
Всей погоде вопреки
Словит рыбку кошке.
И я рада от того,
Что погода в доме!
И все будет хорошо,
Коль рыбка в водоеме.
Свидетельство о публикации №115120110937
Слякоть, лужи всех достали...
Михаил Крупенькин 02.12.2015 00:04 Заявить о нарушении