Молитва для воды
Молитву для воды творю.
Под душем стоя иль купаясь,
Ей тихо, нежно говорю:
«Люблю тебя, вода родная,
Ты наша память, ты – живая!
И благодарность всю свою
Тебе с поклоном отдаю.
Ты даришь нам покой и ласку,
Гармонию и чистоту;
Неси всей жизни на Планете
Здоровье, радость, красоту!»
2012
Свидетельство о публикации №115120110916
Вода прекрасный символ чистоты, не только телесного, но и духовного очищения и обновления.
С теплом,
Пероспера Де-Астро 13.12.2015 15:19 Заявить о нарушении